视频专区

当前位置: 首页 最新动态 正文
南京工业大学MBA联合会、校友会应邀参加第十三届江苏省MBA发展大会
添加时间:2023-12-20 发布:

2023年12月16号上午,由江苏省MBA企业家联谊会和江苏省MBA联合会主办的第十三届江苏省MBA发展大会暨江苏省MBA发展贡献奖颁奖典礼在南京师范大学成功举行。本次大会以“商科教育新未来”为主题,参会嘉宾有政府领导、著名专家学者、知名企业家、商会(苏商、浙商、闽商、晋商等省级商会)组织代表、全省各大高校的商学院院长、MBA项目主任、MBA联合会主席、MBA校友及学员代表、全国各区域MBA联谊会代表。南京工业大学MBA联合会和校友会应邀派出代表团参加了此次盛会。

在此次大会上,与会嘉宾们分享了各自在商科教育中的收获和成长,以及在转型创业过程中所面临的机遇和挑战,强调了商科教育的重要意义, MBA教育不仅仅是传授知识,更是培养学生的创新思维、领导力和团队合作能力的重要平台。同时,嘉宾们也提出了一些建设性的意见,包括加强实践教学、拓宽学生的视野、培养跨学科的能力等。通过学习和交流,与会者对商科教育的未来有了更新的认识,对于结合自身所处的行业领域运用商科所学创造价值,助力社会经济发展有了更多的启发和思考。

在颁奖典礼上,南京工业大学2015级MBA校友,南京浦口靖发村镇银行股份有限公司行长、董事朱怀雷荣获“江苏省MBA发展贡献奖”。朱怀雷是南京工业大学第一届MBA联合会主席、第一届MBA校友会会长,与江苏省内MBA兄弟院校建立了良好的互动交流关系,并多次为母校MBA项目发展建言献策、贡献力量,此次获奖既是朱怀雷个人的荣誉,也是南京工业大学MBA项目的光荣。

近年来,南京工业大学MBA联合会和校友会积极参加国内和省内的商学院相关发展论坛,积极开展兄弟院校间的交流与合作。我们利用南京工业大学MBA象山湖户外运动基地搭建平台邀请兄弟院校共同参加老山欢乐跑、老山越野东西并进赛,借助亚沙赛庆功总结会、校友会换届等活动积极邀请兄弟院校代表参与分享和交流,同时也结合我校MBA项目特点和学员、校友需求积极开展案例大赛、文体赛事、企业参访、读书会等活动,在地区院校中具有一定的显示度和影响力。新的一年里,我们将保持和传承南工大MBA积极进取、交流合作的优良传统,积极推进联合会和校友会各项工作,为服务学员和校友以及助力母校发展作出新的贡献。

撰稿:王旭
编辑:MBA教育中心

审核:张长江

地址:中国江苏省南京市鼓楼区新模范马路5号 邮编:210009 咨询电话:025-83587461