教学管理    
  课程设置   
  制度文件   


当前位置: 教学管理
疫情防控期间2020年上半年MBA开题工作通知
添加时间:2020/4/21 发布: 管理员

由于受疫情影响,原先安排419日由中心组织第一次集中开题,考虑到学生正式开学时间的不确定性以及学生开展论文工作的实际需要,现将开题工作调整如下:

一、开题时间:

开题由中心统一安排,第一次集中开题安排在517日,第二次集中开题安排在74日。建议大家尽早作准备,尽可能参加第一次集中开题。

开题实行网上视频会议形式。

    二、开题对象(满足以下各项条件):

        1、已完成或20年上半年将完成所有课程学习,修满培养方案规定学分;

        2、根据学校有关规定已经足额缴纳学费;

        3、2018级及之前年级的MBA学生;

4、2017级及之前年级尚未开题的学生务请抓紧时间联系导师开题,若延期太久将影响毕业。

三、开题申请:

第一次集中开题申请时间为:424日—430日;

第二次集中开题申请时间为:68-612日。

    经导师同意,学生向MBA教育中心提出申请,将《开题申请表》(附件1)发送至njtechmba@163.com,导师签字的纸质表正式开学后补交。两次开题申请截止时间分别为2020430日和61217:00,逾期将视为不参与上半年开题。

 四、开题程序

    1、学生自行与导师联系,讨论确定论文选题,撰写开题报告(格式见附件:2,开题报告经导师审核同意后提交《开题申请表》;

2、参加中心组织的网上开题答辩,完善开题报告,最后的“六、评审意见”部分组长、组员签字待后续补签;

3、签署意见后的《开题报告》(一份)需谨慎保管,以备论文答辩后申请学位用。

五、注意事项

1、开题未通过者将重新开题,答辩时间也将相应顺延。

2、根据校研究生院要求,研究生论文从开题到论文答辩不少于半年时间。

 

附件1MBA开题申请表

附件2MBA开题报告撰写规范

南京工业大学经济与管理学院

MBA教育中心

2020年417

 




地址:中国江苏省南京市新模范马路5号 邮编:210009 咨询电话:025-83587461  [旧版回顾]
南京工业大学MBA、MEM教育中心