联合会、校友会    
  联合会、校友会   
  学员随笔   


当前位置: 学员天地 联合会、校友会
热烈祝贺南京工业大学MBA校友会成立
添加时间:2015-12-8 发布: 管理员
    12月6日上午,南京工业大学MBA校友会在丁家桥校区MBA教育中心召开。南京工业大学研究生院常务副院长管国锋、经济与管理学院院长赵顺龙、MBA教育中心主任来尧静、教师代表、中心工作人员及校友代表和部分MBA学员参加了成立大会。
    会议通过了MBA校友会章程和理事会名单,选举产生了以2015级学员、南京浦口靖发村镇银行行长朱怀雷为会长的MBA校友会首届组织机构。

    南京工业大学经济与管理学院院长赵顺龙教授为MBA校友会授会旗。
        MBA校友会会长朱怀雷表示深感使命光荣、责任重大,在今后的工作中将尽职尽责,集聚力量,群策群力,不负众望,建设好校友会,增进友谊,交流发展,为母校增光添彩。
        MBA教育中心主任来尧静对MBA校友会的成立表示祝贺,并表示愿与校友们一道努力,增进交流互动,为搭建校友合作共进的平台积极探索。通过学院丰富的产学研合作平台资源,不断拓展学员的职业发展与层次提升空间。
        经济与管理学院赵顺龙院长介绍,多年来经管学院力求发挥学校多学科优势,定位于培养“具有南工特色的MBA”,致力于培养既懂技术又会管理的具有国际视野和创新精神的工商企业中高级复合型、务实型管理人才,努力帮助所有跨入南工MBA大门的学员实现自己的人生抱负和职业理想。他希望,MBA校友会融入整个南工校友会,整合校内外可对接利用的资源,搭建平台,互动交流,合作共赢。
       最后,南京工业大学研究生院常务副院长管国锋教授在发言中对MBA的学员们寄予期望, 希望师生、同学、校友之间,加强交流,增进友谊,共享资源,携手共赢,为树立南工MBA卓越形象和优秀品牌做贡献。管院长同时表示,学校将鼎力支持,为南工MBA发展保驾护航!
       南京工业大学校友会理事会名单:
       会长:朱怀雷
       执行会长:朱仁晖
       副会长:单玉兵、丁丽、朱姝毅、柏清波、康静

       秘书长:纪孟




地址:中国江苏省南京市新模范马路5号 邮编:210009 咨询电话:025-83587461  [旧版回顾]
南京工业大学MBA、MEM教育中心