联合会、校友会    
  联合会、校友会   
  学员随笔   


当前位置: 学员天地 联合会、校友会
热烈祝贺南京工业大学MBA联合会成立
添加时间:2015-12-8 发布: 管理员
   12月6日,南京工业大学MBA联合会正式成立。南京工业大学研究生院常务副院长管国锋、经济与管理学院院长赵顺龙、MBA教育中心主任来尧静、教师代表、中心工作人员及部分MBA学员参加了成立大会。联合会副秘书长丁丽主持仪式。
   南京工业大学研究生院常务副院长管国锋为MBA联合会授会旗。
   研究生院副院长管国锋教授代表学校致辞,他对南京工业大学MBA联合会成立表示祝贺,并从办学规模、师资队伍、学科建设、科研工作等方面介绍了学校MBA教育的情况。他说,经过大家的努力,学校的MBA培养工作已初见成效,联合会的成立在南工MBA发展历程中具有里程碑的意义,并鼓励联合会多开展有意义的活动,同学们多参与,多交流,多学习。希望全体MBA同学把握宝贵的学习机会,珍惜同窗情谊,充分利用MBA的平台资源,优势互补、合作共赢,共同提升南工MBA教育品牌。
   经济与管理学院院长赵顺龙教授代表学院致辞,他首先向管院长以及研究生院一直以来对MBA中心工作的大力支持表示感谢,对MBA中心全体师生们的努力使得南工MBA又有了新气象新发展表示感谢,同时,也对联合会的正式成立表示祝贺。他指出,希望联合会发挥学员与学校之间沟通桥梁作用,学员与老师之间交流纽带作用,学员与学员之间展示才华和能力的平台作用,为同学们学习、生活和工作提供更多帮助,持续扩大南工MBA的品牌影响力。
   MBA中心主任来尧静教授祝贺南京工业大学MBA联合会成立,表示MBA中心在新的起点上继续秉承“明德、厚学、沉毅、笃行”校训精神,持续助推南工MBA教育创新发展,品牌不断提升。学员活动是品牌建设的一个工作抓手,MBA中心全力支持联合会开展工作。
   第一届MBA联合会主席朱怀雷在会上发言,表示深感使命光荣、责任重大,在今后的工作中将尽职尽责,集聚力量,群策群力,不负众望,搭建运营好联合会平台,增进友谊,交流发展,为母校增光添彩。
   本届MBA联合会主席团名单
   主席:朱怀雷
   副主席:单玉兵、朱仁晖
   秘书长:纪孟

   副秘书长:丁丽、康静



地址:中国江苏省南京市新模范马路5号 邮编:210009 咨询电话:025-83587461  [旧版回顾]
南京工业大学MBA、MEM教育中心