最新动态    
  最新动态   
  通知公告   
  视频专区   


当前位置: 新闻中心 最新动态
南京工业大学MBA第六届亚沙赛宣讲会成功举办
添加时间:2016-12-26 发布: 管理员

  亚沙赛全称“亚太地区商学院沙漠挑战赛”,是亚太地区最顶级商学院户外赛事。南京工业大学MBA项目作为学校“综合性、研究型、全球化”发展战略的一部分,围绕“培养具有全球视野、社会责任感和人文精神的中高层应用型管理人才,使学员成为引领组织创新发展的团队领袖或技术型管理者”的培养目标,近年来,除了既定课程外也在积极参与更多的国内外交流及学员活动。20161224日,南京工业大学MBA第六届亚沙赛宣讲会在丁家桥校区教学楼520会议室顺利举行。参加会议的有亚沙赛组委会高倩秘书长、刘士坤主任委员,南京工业大学经济与管理学院陈同扬副院长,MBA中心来尧静主任、张长江副主任,第五届亚沙赛老队员,第六届亚沙赛新队员,MBA中心工作人员,会议由15MBA学员纪孟主持。

  首先,第六届亚沙赛领队朱怀雷同学畅谈了参加“沙五”的感受,体验了难忘的经历、感受了坚持的力量、收获了幸福的友谊……对学校的支持和队员们的努力表示了感谢,对接下来的训练计划向大家作了汇报并代表队员们表态:将带领大家齐心协力,力拼个人好成绩、团队拿下“沙鸥奖”。

  随后,亚沙组委会高倩秘书长对南工MBA沙五首赛的不俗表现表示祝贺,对学校的支持和队员们的参与表示感谢,对沙六的准备计划、保障安排升级情况作了介绍,再次欢迎南工MBA加入亚沙大家庭并祝愿队员们科学锻炼,安全健康地参赛,赛出好成绩!

  接下来,亚沙组委会刘士坤主任委员向大家作了主题为“亚沙是MBA人送给MBA人最好的礼物”的报告,重点介绍了第六届亚沙赛的赛事安排概况和改进变化情况。

  最后,陈同扬副院长代表学校和学院对组委会的大力支持以及队员们的付出表示感谢。陈院长再次肯定了参与亚沙赛的意义和价值并表态学院将继续支持MBA亚沙赛活动,希望大家提前准备、尽力而为,再创佳绩!




地址:中国江苏省南京市新模范马路5号 邮编:210009 咨询电话:025-83587461  [旧版回顾]
南京工业大学MBA、MEM教育中心