通知公告    
  最新动态   
  通知公告   
  视频专区   


当前位置: 新闻中心 通知公告
活动预告—商业风水讲座
添加时间:2016-11-30 发布: 管理员

                                                商业风水讲座

讲座时间:2016年12月17日(周六)下午3:30

讲座地址:南京工业大学丁家桥校区教学楼501报告厅

主讲人:杨智麟

主讲人介绍:中华易经与企业研究院院长,江苏省中小企业协会易经研究会会长,著名易学专家

 

       风水是中华民族历史悠久的一门玄术,也称青乌术、青囊术,较为学术性的说法叫做堪舆。风水是 一种研究环境与宇宙规律的哲学,人既然是自然的一部分,自然也是人的一部分,达到“天人合一”的境界是再平常不过的了。风水的核心思想是人与大自然的和谐,早期的风水主要关乎宫殿、住宅、村落、墓地的选址、座向、建设等方法及原则,为选择合适的地方的一门学问。

   现代中国人应该树立正确的商业风水文化观,用辩证的思维、科学的方法来认识风水学的内在价值和历史传统,对古代风水学去芜存菁,去伪存真,即继承又创新,即扬弃又发展,使中国的商业风水文化与时俱进,以创造良好的居住环境,达于天人合一的至善境界。

      本期南工MBA公益讲堂请来中华易经与企业研究院院长,江苏省中小企业协会易经研究会会长,著名易学专家杨智麟老师做商业风水讲座。杨老师有着20多年易经风水实战经验,曾出版《旺运书》、《旺家书》、《旺财书》等,曾为苏宁集团、红豆集团、远东、红宝丽等多家上市公司提供咨询服务。



地址:中国江苏省南京市新模范马路5号 邮编:210009 咨询电话:025-83587461  [旧版回顾]
南京工业大学MBA、MEM教育中心