培养目标    
  学校简介   
  学院简介   
  中心简介   
  培养目标   


当前位置: 中心概况 培养目标
培养目标
添加时间:2018/7/12 发布: 管理员

        南京工业大学工商管理硕士(MBA)教育项目秉持“创造美好、改变未来”的教育理念,充分依托学校的优势学科群,借助国家2011协同创新政产学研合作平台,结合科技园、产业园、创业示范园、科技创新协会、知识产权基地等平台资源优势,培养“知识结构优化、人文情怀浓厚”的中层职业经理人和项目团队领导者。

        我校的工程管理专业是江苏省首批特色专业、江苏省重点专业,创办34年来为工程管理行业培养了大批优秀人才。工程管理是以工程技术、管理、经济和法律为重要支撑平台,从工程系统整体出发,通过贯穿工程全寿命期的管理活动实现工程全寿命期整体最优的目标。工程管理涉及国内外工程建设、工业工程、物流工程和房地产领域的项目决策、项目投资与融资、项目全过程管理和经营管理等活动。工程管理硕士培养掌握系统的管理理论、现代管理方法,以及相关工程领域的专门知识,能独立担负工程管理工作,具有计划、组织、协调和决策能力的高层次、应用型专门人才。

        我校会计硕士教育直接面向职业需求,培养具有良好职业道德、进取精神和创新意识,能够熟练运用现代会计、财务、审计等相关领域专业知识解决实际问题的高素质、应用型、国际化的会计专门人才。主要培养方向:资本市场与会计信息管理、投融资与风险管理、管理会计与成本控制、工程项目审计、工程造价与预算。




地址:中国江苏省南京市新模范马路5号 邮编:210009 咨询电话:025-83587461  [旧版回顾]
南京工业大学MBA、MEM教育中心